Zur Homepage

Camping Village San Benedetto Vecchio Mulino ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 49,20 €

Camping Village San Benedetto Vecchio Mulino ist ein Familiencampingplatz in Peschiera del Garda, direkt am Gardasee. Sie campen hier auf einemr der schattigen Stellplätze oder in einem Mobilheim. Vielleicht sogar mit Blick auch auf den See. Auf dem Campingplatz r Seite finden Sie viele Einrichtungen für Familien, z.B. ein schöner Pool, Unterhaltung und diverse Sportangebote.

Mehr zeigen

Alles in der Nähe

Der Campingplatz liegt nicht nur in der Nähe mehrerer Freizeitparks wie Gardaland und Canevaworld, sondern auch der Viva Nature Park Zoo und dir schönen Gärten von Sigurtà Park sind vom Campingplatz gut zu erreichbar Sie können auch die charmanten Dörfer rund um den See besuchen oder mit der Seilbahn auf den Gipfel des Monte Baldo hinauf. Möchten Sie etwas weiter weg? Dann nutzen Sie den kostenlosen Shuttle-Service vom Campingplatz aus zum Bahnhof von Peschiera del Garda. Camping Village San Benedetto Vecchio Mulino konzentriert sich hauptsächlich auf Familien mit Kindern. Um den Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu machen, Sie Camping Buggys, Kinderbetten und Babyphone mieten und die Kinderstühle und Babybadewannen nutzen. Sie finden zwei Sanitärgebäude auf dem Campingplatz vor. Die sind sehr ordentlich und farbenfroh mit farbigen Mosaik gestaltet.

Relaxen am Gardasee

Das Camp befindet sich an einem Kiesstrand am Gardasee. Bringen Sie also die Badeschuhe mit. Der See ist bestens für ganzen Tag Wassersport machen geeignet. Darüber hinaus gibt es zwei Pools unter der Aufsicht eines Bademeisters auf dem Campingplatz . Am Pool stehen Sonnenschirme und Liegestühle. Abkühlung gefällig? Dann bestellen Sie sich ein kaltes Getränk an der Poolbar.

7,9
Durchschnittliche Bewertung 16 Bewertungen betrachten
Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Hund(e) Hochsaison (angeleint)
ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Mobilheime
Alle Einrichtungen
Rabatt in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI

 
  • Bis zu 60% Rabatt!

  • 3400 Campingplätze von ACSI
    jährlich inspiziert!

  • Günstig campen mit (Enkel)Kindern.

Die Vorteile

Bis zu 60% Rabatt! Mit Ihrer CampingCard ACSI campen Sie zu einem der 5 festen Tarife besonders günstig auf den schönsten Campingplätzen in ganz Europa.


Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

M. Pelgrim Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Village San Benedetto Vecchio Mulino und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M. Pelgrim

Inspektor Fr. M. Pelgrim

M. Pelgrim

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)562850768
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
7,9

Veer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige omgeving.. makkelijke camping om te vinden mooie ruime plaatsen zelfs met de acsi kaart bij de reseptie spreken ze de meeste talen wel
Ze hebben een mooi zwembad met ook een leuk restaurant waar je heerlijk kunt eten voor een leuke prijs leuke animatie voor alle leeftijden en er is op de camping ook veel voor de jeugd te doen .. een echte aanrader!!

Bolleprikkies, auf diesem Campingplatz im August 2018

5,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Erg onvriendelijk personeel. we gaan al jaren naar het Gardameer maar zijn nergens zo onvriendelijk bejegend. Toiletgebouw was erg smerig! 2e auto op de camping kost extra. ( en dan ook nog op een algemene parkeerplaats!) Zwembad zat iedere dag bommetje vol. Betalen voor de ligbedden. Fietsen die ze verhuren zijn oud en levensgevaarlijk. Deze camping is echt af te raden!!

J. Admiraal, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ruime plaatsen, wel heel rumoerig. Sanitair is schoon, wel weinig toiletten voor het aantal plaatsen. Tijdens ons verblijf stonden er altijd een aantal buitenlandse bussen welke schooljeugd aanvoerden. Dit gaf in het zwembad een drukte waardoor je daar niet voor je rust kwam. Het \"strand\" was kiezels of een grasveld en je moest via waterplanten het water in. Er staat dat er gedurende de middag en nacht geen auto\'s mogen rijden. Dit wordt niet gehandhaafd. In de ochtend begonnen om 6 uur de auto\'s al te rijden.

L hartjes, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping maar laat geen acsi kaart zien dan is er bijna geen plaats wij kregen een noodplaats rot dat er iets vrij kwam een kleine plaats langs een paadje degene die achter mij kwam had geen acsi kaart kon gelijk een plaats uitzoeken want er was volop keuze , dus mij zie je daar nooit meer
Receptie was super ontvriendelijk

J. Harwig, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor ons geen herhaling.

Wij kunnen ons vinden in de positieve maar ook in de minder positieve reacties.
Van 30 juni t/m 4 juli hebben wij op deze camping met onze caravan gestaan i.v.m. de ACSI periode t/m 7 juli. Echter door wifi en ligstoelen werd het nog prijzig!
De ontvangst bij de receptie was vriendelijk. We hadden nog keuze uit 5 plaatsen.
Het positieve was dat we op één van de mooiste plaatsen konden staan met uitzicht over het Gardameer. Deze plaatsen naast / boven het restaurant aan het meer, waren net klaar. Nadeel van deze plek was dat we hier geen wifi verbinding hadden, was ook gezegd bij de receptie, en we stonden redelijk ver van het sanitair. Daar klagen we niet over want dat was onze keus.
De sanitaire voorzieningen vinden we wel behoorlijk beperkt voor een camping van deze grootte; ze zijn wel zeer goed. De meeste plaatsen zijn aan de krappe kant, zeker voor een caravan van ca. 7,5 meter.
Veel minder positief is wat men voor de wifi per dag vraagt! Dat is toch niet meer van deze tijd.
Het zwembad is erg mooi en groot en er is ook een groot peuterbad. Veel ruimte om te liggen op een ligbed en zelfs een zonneweide. Op 30 juni maakten we van het zwembad gebruik en van de ligbedden. Wat schetste onze verbazing toen we de volgende dag 1 juli er weer kwamen. Aan elk kunststof ligbed hing een kaartje met een bedrag en aan de andere ligbedden een kaartje van een hoger bedrag! Wij ‘begrepen’ dit dus niet en namen gebruik van een ligbed. Het duurde echter geen minuut of daar kwam de badmeester al aan en vroeg of wij wel hadden betaald. Niet dus! We moesten een bandje kopen bij het restaurant en dat mag je dan aan je ligbed bevestigen Dit zou gelden voor juli en augustus. Onbegrijpelijk! De andere keren maar naar het strand gegaan. De camping heeft geen eigen strand. Ook minder is dat in de ACSI-gids vermeld wordt dat er 6 - 10 Amp. zou zijn, terwijl het maar 3 Amp. is!! Voor ons hoeft een herhaling niet. Restaurant onder aan de camping was niet geweldig en erg duur.

Willem van der Rijken, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Het sanitair (waarschijnlijk pas vernieuwd) is prachtig, buiten dat je geen kledingplankje hebt en enkel op twee mini haakjes je spullen kwijt kan. Personeel is erg onpersoonlijk en niet erg klantvriendelijk, vonden wij. Wanneer we vroegen of we eerder weg konden i.v.m. een kapotte tent, werd ons op een opdringerige toon gezegd: 'Betaalt u dan nu ook gelijk.... dan bent u er tenslotte vanaf.' Verder was onze kampeerplek erg klein en vonden wij het een vrij sfeerloze camping. Echt een massale volpropcamping. Krap op elkaar en hele families die om ons heen stonden. Daarentegen zijn er wel mensen die er jaarlijks komen, maar ons ding is het zeker niet. Ondanks dat we al betaald hadden, zijn we een dag eerder vertrokken. De kapotte tent alleen zou niet erg zijn geweest, maar met dat gemis aan een leuke sfeer maakte dat we maar eerder vertrokken.

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
49,20 €
Richtpreis 2
58,20 €
Öffnungszeitraum
23-03-2019 bis 13-10-2019
Fläche
6,6 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
72 (40 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
72
Anzahl der Mietunterkünfte
210
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:242 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Mobilheime
    • Anzahl:210
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Seniorenrabatt
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch | englisch | spanisch | italienisch | niederländisch
Campingvorschriften
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
  • Eigenes Boot erlaubt
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Einzelwaschkabinen: warmes Wasser
  • Einzelwaschkabinen: kaltes Wasser
  • Kindersanitär
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Familiensanitär
  • Seniorentoilette
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschen: warmes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Familiendusche
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wickelraum
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Wäschetrockner
  • Bügelmöglichkeit
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Imbiss
  • Pizzeria
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Mobilheime
    • Anzahl:210
  • Kühlschränke
  • Fahrräder
  • Tretboote
  • Tresore
  • Kühlelemente
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:242 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
  • Liegewiese
Strand
  • Strandwiese
  • Kiesstrand
Wassersport und -Freizeit
  • Angelmöglichkeit
  • Windsurfing erlaubt
  • Landungssteg/Boje
  • Schnorcheln
  • Wasserski erlaubt
  • Eigenes Boot erlaubt
  • Segeln erlaubt
  • Bootsslip
für Kinder
  • Kinderspielplatz
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Animationsprogramm: Kinder (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Sprachen:deutsch | englisch | italienisch | niederländisch
    • Zeitraum:01-06/09-09
  • Miniclub (mindestens 4 x wöchentlich - Hochsaison)
    • Sprachen:deutsch | englisch | spanisch | italienisch | niederländisch
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Boccia
  • Beachvolleyball
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Animationsprogramm: Erwachsene (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Sprachen:deutsch | englisch | italienisch | niederländisch
    • Zeitraum:01-06/09-09
  • Angelmöglichkeit
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Ausflugsprogramm (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Fernsehen
Lage des Campingplatzes
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
Ausstattungen am Standplatz
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Eurostecker notwendig
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Village San Benedetto Vecchio Mulino buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Village San Benedetto Vecchio Mulino
    Strada Bergamini 14
    37019 / San Benedetto/Peschiera
    Italien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Koordinaten: 45°26'53"N 10°40'11"E
  • A22, Ausfahrt Lago di Garda Sud. SR450 nach Peschiera, am Kreisverkehr die SR11 Ri. Peschiera/Brescia. Auf der SR11 Richtung Brescia bleiben. In San Benedetto rechts zum See. CP ist ausgeschildert.

  • +390457550544

  • +390457551512

  • Diesem Campingplatz eine E-Mail schicken

  • www.campingsanbenedetto.it

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

15 / 11

 

Sa.

16 / 11

 

So.

17 / 11

 

Mo.

18 / 11

 

Di.

19 / 11

 

Mi.

20 / 11

 

Do.

21 / 11

 
max. 13° 11.3° 10.1° 10° 10° 10.3° 10.8°
min. 9.3° 6.2° 6.1° 5.1° 4.5°
Niederschlag 85% 55% 75% 70% 70% 35% 60%
Windrichtung O NO N NO N NW ZO
Windkraft 5 3 3 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 47 3
Feb. 77% 43 5
Mär. 77% 56 6
Apr. 77% 68 6
Mai 74% 81 7
Juni 74% 98 8
Juli 75% 62 10
Aug. 75% 87 9
Sep. 79% 64 7
Okt. 86% 76 4
Nov. 87% 75 3
Dez. 87% 48 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline
Informationsanfrage

ACSI Eurocampings schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village San Benedetto Vecchio Mulino" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und ACSI Eurocampings hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Village San Benedetto Vecchio Mulino ****