Zur Homepage

Camping Schloss Aigen Salzburg

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,00 €
7,0
10 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Schloss Aigen Salzburg ist ein Camping in Salzburg, Salzburg, am im Wald und Fluss/Bach. Dieser Camping hat Plätze mit Schatten, ohne Schatten und plätze mit etwas Schatten.

Mehr zeigen

Auf Camping Schloss Aigen Salzburg gelten für Haustiere folgende Vorschriften:
- Hund(e) Nebensaison (angeleint) erlaubt
- Hund(e) Hochsaison (angeleint) erlaubt

Für sportive Urlauber hat der Camping Ausflugsprogramme und verschiedene Radrouten.

Man muss nicht immer selbst kochen, denn auf dem Camping ist eine Snackbar/Imbiss, eine Pizzeria, ein Selbstbedienungsrestaurant und ein Restaurant (kleine Karte) vorhanden. Auf dem Camping bekommen Sie auch frisches Brot. Es besteht die Möglichkeit ins Internet zu gehen, denn auf 80% des Campings kann man mit dem eigenen Laptop ins Internet.

www.campingaigen.com 
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Hund(e) Hochsaison (angeleint)
ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,5
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,1
Kinderfreundlichkeit
6,6
Unterhaltung
5,0
Sporteinrichtungen
5,2
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,0

Bineke Kolk, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi gelegen camping. 4 km fietsen naar Salzburg. Gelegenheid in de regio tot het maken van uitstapjes.

Harrie van de Graaf, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit is echt kamperen. Geen afgebakende plaatsen, rust, gemoedelijkheid en een fantastische omgeving. Ja, je moet soms improviseren als je iets verder van de stroomkast afstaat. Ja het terrein loopt soms iets af. Geen zwembad. Wel een keurig sanitairgebouw. Kleine afwasplaats. Maar een ontzettend gezellig en wederom gemoedelijk restaurant met terras. Geen sterrenmenu\'s, maar gewone, prima porties van basic gerechten. Lekkere biertjes. Een prima familiebedrijf, die samen dagelijks hun uiterste best doen om jou als gast het naar zijn zin te maken. En als je hogere eisen stelt aan je vakantiegevoel, moet je elders je tent, caravan of camper stallen. Je fiets in no-time naar Salzburg. Je kunt direct achter het restaurant de heuvels (bergen) in lopen. Bovenin wacht je een geweldig vergezicht over het landschap inclusief Salzburg. Ook kun je daar exclusief lunchen of dineren. Beneden bij de camping is het weer basic, gemoedelijk en prima. Zoals kamperen ook ooit bedoeld is.

Alex Horton, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is our second visit to this rural site, we like it\'s informality, not organised, just find your own pitch the lady says, just park sensible. quiet, lovely walks through woodland and down the adjacent lane, number 7 bus a short walk away across the fields to the stop and it drops you in the middle of beautiful Salzburg. We spent our evenings watching the paragliders up on the nearest mountain, a few even landed in the field right next door!x

Rob, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Upon arriving the campsite we were struggling to find somewhere to place our tents as there wasn’t much protection from the rain and also their were dog droppings so had to move again. Our evening meal seemed okay at first but made my daughter ill. Views of the mountains could be seen but only at the right angle between trees.

Lounye, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Great site, been using for past 6 years. Not a destination but great to stop off. Is what it is, no park for kids but woods nearby for nice walks. Toilets basic but ok. Food brilliant, staff brilliant, we love it. Nice views, walks, atmosphere. Crowded but fun. Recommend to friends. More \'organised\' sites elsewhere but we like this one. Will keep going back. Try the chicken dinner, drink the beer, smile.

Kdam85, auf diesem Campingplatz im August 2017

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Les douches étaient tièdes et les sanitaires sales. Trop peu d'installations pour le nombre de campeurs (file aux toilettes, douches, vaisselles). Le cadre est cependant sympathique et calme non loin en voiture du centre de Salzbourg.

Phil, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

This was our second visit in two years, they held a pitch for us and our stay was good despite the weather at the time. The pitches can be sometimes to soggy to pitch easily. The shop is sparse and the restaurant mediocre. Last time we went paragliding which was great as the views were amazing. From this campsite you can visit Salzburg which is a beautiful town with lots to offer. This time we went to Berchtesgaden to Hitler's nest which was a good visit but is really weather dependent.

De Neve, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,2

Reisegesellschaft: Allein

Nice low level camping. Too bad though that not even a minimum of camping pitches is organised. After installing on a distance of my closest neighbours, I went for a nice schnitzel. When I returned another fellow parked his car just next to the access door of my camping van. He came up and apologised after I took some pictures. Feels more like the parking lot of a supermarket than like a holiday stay-over place. With minimal effort of and management by the camping owners this may work out fine. River is at the entrance and just outside if camping area. Room for improvement but with some proactive and nowadays organisational approaches of management, this soon will be a place to be (close to Salzburg, makes up a lot).

Holly, auf diesem Campingplatz im August 2016

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bagni spesso sporchi- docce con un rivolo d'acqua tiepida. Buona posizione per raggiungere il centro di Salisburgo a piedi con una passeggiata lungo il Salzack di circa 4km; buona qualità delle portate del ristorante( anche take away) se non si ha voglia di cucinare.

Wilma, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ideaal voor bus of fiets naar Salzburg. Tja, sanitair...idd wat oud en mochten ze vaker poetsen.
Maar 't was regenachtig en dan krijg je zowie zo een vieze vloer in zo'n omgeving (bosgebied). Gelukkig was het niet heel erg druk, anders was het toilet gebouw veel te klein. Eten was gewoon lekker!! Zijn de dag erna weer gaan eten bij de camping.

Jährlich inspiziert

B.H.M. Schulte

"Einfacher, schön gelegener Campingplatz am Waldrand."

- Inspektor Hr. B.H.M. Schulte

Inspektor Hr. B.H.M. Schulte

B.H.M. Schulte

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)591312432

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,00 €
Richtpreis 2
35,00 €
Öffnungszeitraum *
01-05-2021 bis 30-09-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
420m
Anzahl der Tourplätze
120

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch
Campingvorschriften
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: warmes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit viel Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze ohne Schatten
  • Grasboden
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • SB-Restaurant
  • Imbiss
  • Pizzeria
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Einfrieren der Kühlelemente
für Kinder
  • Einige Spielgeräte
  • Aufenthaltsraum
  • kein Animationsprogramm
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:7 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Ausflugsprogramm (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Zeitraum:01-05/30-09
Lage des Campingplatzes
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
  • Panorama
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
Ausstattungen am Standplatz
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Eurostecker notwendig
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Zeitweilig außerh. des CPs befindliche Stellplätze ohne Strom
    • Anzahl:3

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 22.5° 25° 27.3° 26.3° 27.3° 22.5° 16.5°
min. 12.7° 11.6° 13.2° 14.4° 14° 13.3° 11°
Niederschlag 0% 70% 95% 40% 45% 75% 30%
Windrichtung NO NO S NO N N N
Windkraft 4 4 2 3 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 82% 63 2
Feb. 79% 59 3
Mär. 74% 66 4
Apr. 70% 83 5
Mai 69% 129 6
Juni 71% 154 7
Juli 71% 160 7
Aug. 75% 153 7
Sep. 78% 90 6
Okt. 80% 67 5
Nov. 81% 74 3
Dez. 82% 71 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Schloss Aigen Salzburg
    Weberbartlweg 20
    5026 / Salzburg
    Österreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°46'50"N 13°5'23"E
  • A10 Salzburg-Villach Ausfahrt Salzburg-Süd, Richtung Anif/Glasenbach/Aigen. Den Schildern 'Camping Aigen' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Schloss Aigen Salzburg buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

ACSI Eurocampings schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Schloss Aigen Salzburg" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und ACSI Eurocampings hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Schloss Aigen Salzburg

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit