Zur Homepage

KIKOPARK *****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 64,00 €
7,5
31 Bewertungen Beurteilung schreiben

An einer ruhigen Straße in einem charmanten spanischen Dorf zwischen Valencia und Alicante, liegt der Camping KIKOPARK neben dem örtlichen Yachthafen und gleich am schönen Strand. Der Nachbarort Oliva ist gleich nördlich der berühmten Badeorte der Costa Blanca, Denia und Javea. Seit Jahren schon wegen des günstigen mediterranen Klimas eine beliebte Region zum Überwintern.

Mehr zeigen

Große Auswahl an Stellplätzen

Die Rezeption teilt den Campingplatz in zwei Bereiche. An beiden Seiten von ihr liegen die etwa 170 parzellierten Stellplätze mit Kiesboden: links die kleineren und rechts die größeren. Vor dem Campingplatz gibt es einen Sonderbereich für Wohnmobile. Auf einigen Plätzen gibt es ein Spanntuch, das für zusätzlichen Schatten sorgt. Auf dem gesamten Campingplatz spenden übrigens nicht nur Bäume und Sträucher natürlichen Schatten, sondern sind auch eine schöne Dekoration. Die Gran Comfort Plätze haben den meisten Schatten. Auf einigen Platzbereich kann man das Meer hören und es sind nur ein paar Schritte zum Strand. Die komfortablen Apartments die man auf Camping KIKOPARK mieten kann, haben sowieso alle Blick auf das Wasser.

Echt Spanisch

So nah an der lebendigen Stadt Valencia sollte unbedingt ein Ausflug dorthin drin sein. Ein Abstecher in den futuristische Stadtteil der Künste und Wissenschaften ist sicherlich interessant. Es ist der Stolz der ganzen Stadt.

Sind Sie im Juni auf dem KIKOPARK Oliva Camping? Dann muss man das San Juan Fest gesehen haben. Zur Feier des längsten Tages im Jahr und den Sommeranfang, brennen die Einheimischen ein großes Feuer am Strand ab und lassen brennende Laternen steigen.

www.kikopark.com 
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,7
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,1
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,8

James Groom, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A good site with electricity and water drain on each plot. Well laid out site, cafe was working during the Covid 19 problems, the pizza we had was first class, the drinks were expensive. As said in other reviews the showers and toilets need a lot of TLC.

Geoffrey Cook, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Definitely not 5* may have all the required facilities but tired and dated. Pitches need some TLC but good facilities on the pitches. Restaurant not used as I think it was shut. Beach bar disappointing as in the sand all around it full of dog ends and plastic waste, yuk. Could do much better. However the beach lovely and seems very safe for youngsters. There is a nice breeze on the beach. Lidl Close by. However having said all that would return for the beach only.

Comfortable clean stay, auf diesem Campingplatz im November 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely clean site, excellent service at reception. Great beach access from the site. The restaurant was closed in November so cannot comment. Looks a lovely setting. Will definitely be back.

Patricia Shorter, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very genteel organised pitches. The wonderful bar and restaurant mentioned were both closed. We booked for 2 nights, left first morning.

Rock Daneau, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous devions nous arrêter pour une nuit mais avons décidé d\'y rester 3 jours. Idéal pour faire de longues marches sur la plage. Le restaurant et l\'épicerie sur place nous ont permis de s\'apprisionner sans difficulté.

Maggie, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

When we arrived we were given a map and of the site with pitches available, I had handed my ACSI card over at this point. I asked if they were all the same price and she said that they were.
We eventually chose a plot that would be ok for us, most of the pitches were taken by long term German people. We don’t have an issue with that but they had seemed to taken over the site a bit.
We came back to Reception to book our plot, to then be told that the pitch we had chosen was actually more even with ACSI!
Also read the small print as you get charged extra for using over 4 amps of electricity a day, so be warned.
The pitch Behind us had a Number of visitors and Were noisy until quite late. They then would meet then next night at another plot, and could be heard as well.
The dogs barked a lot from the apartments most of the night as well.
Disappointed that the swimming pool was not open to use as it says in the site details that it’s open with full facilities all year.
The drains by the toilet block smell very bad. So don’t take a pitch anywhere near them.
On the plus side there was lashings of hot water. We were initially going to stay 2 weeks, but had enough after 5 days.
The beach is beautiful as is the marina restaurant.

Chris Russell, auf diesem Campingplatz im November 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed 3 nights on this campsite. Upon arrival we were provided with 3 pitch numbers that were available at the Camping Card discount rate and asked to take a look and choose one. We were told that any of the other vacant pitches were available at a supplement (still discounted). We were very happy with our chosen pitch and didn\'t feel the need to upgrade. The site is right on the beach and also next to the marina. We loved the location. The site has 3 eateries but the main one had just closed for the winter. (mid Nov.) We did eat at the other two and the food was fine and reasonably priced. We were close to two shower blocks. One was far superior to the other. The best one needed access codes which weren\'t actually given to us by reception so maybe they weren\'t for us Camping Card commoners, but a nice couple on the next pitch gave us the numbers. We visited Oliva Village on the Saturday which is market day, its a 30 minute walk away. Lidl\'s supermarket is about 15 minutes walk from the site. My wife loved this site and we will definitely stay again next year, possibly for a whole month.

Stephen Birchall, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very nice well laid out campsite with block paved roads hardstanding pitches divided with nice edges very close to a lovely sandy beach and two restaurants on site. All the staff we encountered was all very pleasant and informative and all spoke good English and was happy to help with any of your questions . There is a marina nearby and a small town adjacent only 5 minutes walk from the campsite

Pauline birchall, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a lovely friendly , clean , well payed out site perfect for the beach beautiful restaurant friendly staff , great office staff ther is nothing this site could do to better itself , will be returning again in August Sept this year already visited once this year and in previous years . Perfect .

Jenny Duncan, auf diesem Campingplatz im März 2018

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

The reception is very swish. Unfortunately this didn't carry through to the facilities. These were OK, plenty of hot water, but tired looking. The restaurant was shut and the snack bar had only two items on the menu per night. We arrived on Thursday but the well stocked shop was shut till Friday morning. The campsite was a building site with lorries dropping off blocks and workmen road building. The adjacent beach was full of dogs. I'm sure this campsite would be great in early summer but I don't think we got value for money on our visit.

Jährlich inspiziert

M. Bakker

Dieser Inspektor besucht jährlich den KIKOPARK und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. M. Bakker

Inspektor Fr. M. Bakker

M. Bakker

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)356219614

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
64,00 €
Richtpreis 2
76,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2,9 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
170 (60 - 110m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
31
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch | englisch | spanisch | französisch | italienisch
Campingvorschriften
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
  • Eigenes Boot erlaubt
  • Motorboot
  • Segelboot
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Einzelwaschkabinen: warmes Wasser
  • Einzelwaschkabinen: kaltes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschen: warmes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wickelraum
  • Strandduschen
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit viel Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze ohne Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
  • Befestigter Stellplatz
  • Sandboden
  • Harter Boden
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Wäschetrockner
  • Bügelmöglichkeit
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Pizzeria
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Bar
  • Kühleis erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Appartements
    • Anzahl:31
  • Kühlschränke
  • Fahrräder
  • Surfbretter
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:160 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:52 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Strandduschen
Wellness
  • Sauna
  • Whirlpool
  • Dampfbad
  • Beautycenter
  • Solarium
  • Hydromassage
Strand
  • Sandstrand
Wassersport und -Freizeit
  • Angelmöglichkeit
  • Windsurfing erlaubt
  • Windsurfkurs
  • Landungssteg/Boje
  • Schnorcheln
  • Motorboot
  • Eigenes Boot erlaubt
  • Segelboot
  • Segeln erlaubt
  • Segelkurs
  • Bootshebekran
  • Bootsslip
für Kinder
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:52 m2
    • Beheizt:Ja
  • Miniclub (mindestens 4 x wöchentlich - Hochsaison)
    • Sprachen:englisch | spanisch
  • Wickelraum
  • kein Animationsprogramm
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Beachvolleyball
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Angelmöglichkeit
  • Fernsehen
Lage des Campingplatzes
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
Ausstattungen am Standplatz
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Eurostecker notwendig
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Zeitweilig außerh. des CPs befindliche Stellplätze mit Strom
    • Anzahl:15
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

27 / 07

 

Mi.

28 / 07

 

Do.

29 / 07

 

Fr.

30 / 07

 

Sa.

31 / 07

 

So.

01 / 08

 

Mo.

02 / 08

 
max. 28.2° 28.3° 29.4° 33.3° 28.4° 26.8° 26.8°
min. 19.3° 20.8° 22.2° 21.9° 24° 23.2° 23.1°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 60% 10% 20%
Windrichtung ZO NO ZO ZO N ZO ZO
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 73% 36 5
Feb. 70% 34 6
Mär. 66% 37 7
Apr. 61% 41 7
Mai 69% 34 8
Juni 68% 23 10
Juli 70% 16 10
Aug. 72% 20 9
Sep. 70% 48 8
Okt. 70% 87 7
Nov. 66% 62 5
Dez. 69% 41 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • KIKOPARK
    C/. Assagador de Carro, 2
    46780 / Oliva/Valencia
    Spanien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    38°55'58"N 0°5'50"W
  • AP7 Ausfahrt 61. Auf der N332 nach Oliva. An der ersten Ampel im Kreisverkehr links ab, um den Kreisel. Dann 'Platges' und den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping KIKOPARK buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

ACSI Eurocampings schickt Ihre Info-Anfrage an "KIKOPARK" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und ACSI Eurocampings hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.