Zur Homepage

Camping am See Václav ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,10 €
7,5
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping am See Václav ist ein Camping in Eger, Karlsbader, am See/Freizeitsee. Dieser Terrassencamping und Camping mit abfallendem Gelände hat Plätze mit Parzellierung, mit Schatten, ohne Schatten und plätze mit etwas Schatten. Camping am See Václav liegt nah an einem Sandstrand. Es besteht die Möglichkeit Mobilheime zu mieten. Der Camping verfügt über einen Spielplatz und ein Sportgelände.

Mehr zeigen

Auf Camping am See Václav gelten für Haustiere folgende Vorschriften:
- Hund(e) Nebensaison (angeleint) erlaubt
- Hund(e) Hochsaison (angeleint) erlaubt

Für sportive Urlauber hat der Camping Ausflugsprogramme, begleitete Wandertouren und verschiedene Radrouten. Es gibt ein Animationsprogramm. In nächster Umgebung können Sie in einem See/Freizeitsee baden. Auf Camping am See Václav ist Windsurfen erlaubt.

Man muss nicht immer selbst kochen, denn auf dem Camping ist eine Snackbar/Imbiss und ein Restaurant (kleine Karte) vorhanden. Auf dem Camping bekommen Sie auch frisches Brot. Es besteht die Möglichkeit ins Internet zu gehen, denn auf 80% des Campings kann man mit dem eigenen Laptop ins Internet.

  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Hund(e) Hochsaison (angeleint)
ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Mobilheime
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,0

Ilse Dominik, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 1 Woche im Juli das erste Mal auf dem Campingplatz und haben uns sehr wohlgefühlt so dass wir auf der Rückfahrt im August nochmals übernachteten.
Ein schöner, gepflegter und ruhiger Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, das Restaurant ist coronabedingt nur Fr.-So. und nur von 17-20 Uhr geöffnet. Dafür ist die angebotene Forelle vom Feinsten! Am kleinen Kiosk gibt es morgens Brötchen und sonstige Lebensmittel.

Van der Mark, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Geweldige fijne camping! Super mooie ligging, veel groen, een heerlijk groot meer om te zwemmen en het is rustig. Je mag zelf een staanplaats uitzoeken, dat is prettig. De camping staat niet helemaal vol en iedereen houdt zich zoveel mogelijk aan de ‘corona’-regels. Een aanrader!

J B, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben den Platz nun schon zum zweiten mal besucht und waren 3 tage hier.
Ein super gepflegter und schön angelegter Platz.
Sanitär neuwertig und immer super sauber.
Platz direkt am See. Viele Möglichkeiten für Kinder, auch indoor.
Sehr ruhig gelegen. Kleiner Imbiss und Restaurant auf dem Platz, wegen Corona diesmal eingeschränkt.
Eine absolute Empfehlung.

Günther Trescher, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner und sauberer Platz mit geräumigen Stellplätzen und gepflegten Sanitäranlagen (offenbar sehr neu). Stellplätze gut ausgestattet mit Strom, Wasser und Abwasser, Wlan könnte etwas besser sein, aber noch ausreichend (kostenlos)

Personal freundlich.

Steffen Meyer, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Hallo
Wir fahren schon bereits das 8 mal nach Vaclav!
Uns gefällt es sehr dort, Platz ist top und Restaurant auch!
Kann die Beschwerden über das Restaurant und dessen Personal nicht teilen, uns persönlich ist dort nichts der Gleichen passiert, aber von anderen Camper haben wir so etwas schon gehört.
Es ist aber auch nicht mehr das Problem, die Familie betreib nun das Restaurant selbst!
Auswahl ist nicht sonderlich groß, aber alles schmeckt lecker.
Sanitäre Anlagen sind top und immer sauber.
Ab 22:00 Uhr wird Platz von Security bewacht, es ist aber kein Problem den Platz noch zu verlassen oder zu betreten!
Man kann sich ja ausweisen!
Wir fahren wieder hin und können den CP nur empfehlen!

Peter Stratingh, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Dit jaar voor de vierde keer op deze camping gestaan wij gaan hier ieder keer met veel plezier naar toe,gemakkelijk om plaatsen in Tsjechië maar ook in Duitsland te bezoeken.
Dit jaar voor de eerste keer een plaats gehad met eigen privé sanitair dit is ons zeer goed bevallen.Het gebouw was in juni 2018 voor de eerste keer te huren,dit is ons zeer goed bevallen dat we hier graag iets extra voor betalen.

Melanie, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

We really enjoyed our stay at this campsite. It is situated on a lake with stunning views and we were lucky enough to have a lakeside pitch. The staff members were very helpful and some spoke English well. We were able to pay in either Czech or Euros which was helpful as it was a lot more expensive than we were expecting. We were able to borrow a power converter as they use a two-pin plug in Czechia. The best part about this site was the inflatable on the lake. Our daughter loved it and most of the time it was fairly quite at the lake side despite being mid summer. We spent most of our time there, sat on the grassy bank while our daughter swam, caught fish with her net and jumped off the inflatable. We only stayed for one night but would have liked to stay for longer. However, it was a little pricey (possibly because of our lake-side pitch). Also, there did seem to be lots of rules and lots of signs too. It is the only place I have stayed where the shower block was locked in the evening presumably to enforce the quiet hours. This wasn\'t a problem but did feel a little restrictive.

Ben Koolen, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Let op! Extreem duur voor Tsjechie! Veel extra kosten achteraf!
Veel regels, wat het vakantie gevoel minder maakt

Jayne Hibbert, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a lovely campsite, well laid out in beautiful grounds on the side of a reservoir. It has good facilities with an onsite restaurant/ bar and laundry and is literally 2/3 minutes walk to the station for Cheb ( a 4 minute journey ) English is not generally spoken, German is.
What made it extra special for us was the way in which the staff - Vaclav in particular - went out of their way to help us when my partner left his rucksack on the train after a day out in Cheb. The rucksack ended up about 110k away and my partner was able to collect from Cheb the next day - thanks to many phone calls from Vaclav ! ( we don't speak Czech and have very limited German and I'm not sure we could have tracked it by ourselves )
We will definately return !

Yvette, auf diesem Campingplatz im August 2017

5,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Geen animatie voor kinderen onder de 8 jaar. Wel veel sportveldjes en speeltuin. Mooie omgeving en veel te doen buiten de camping.
Personeel is traag en onvriendelijk. Maakten bij ons een fout mbt betalen en zelfs bij navragen verwezen ze ons naar de site. Op die site stond foutieve informatie. Ze wezen ons naar de kleine letters op de site (drukfouten voorbehouden). Ja hoor. Lekker dan. En dan ook nog verwijzen naar die fout. Maar betalen moesten we.
Restaurant is lekker maar personeel kan beter wat anders doen. Kinderen kijken ze liefste weg en een ijsje of broodje voor de kinderen bij ons avond eten kon echt niet want de kiosk die nota bene aan restaurant zit en gerund wordt door dezelfde mensen hoort niet bij restaurant.... (ondanks dat ze beide open zijn dus he)
Ze lopen hier rond met een boekje om zoveel mogelijk mensen extra te laten betalen. Stroom is inbegrepen maar met te grote koelbox, te veel stekkers in je verlengsnoer, een airco even aan omdat het 35 graden is of weet ik het betaal je vele euro's extra!! Ondanks dat stroom inbegrepen is volgens de plaats 10 amper en je dit bij lange na niet gebruikt weten ze wat te vinden.
De camping is voor Tsjechische begrippen super duur per nacht voor een tent , geen animatie , geen zwembad en ook geen zicht op het meer zoals onze plek had moeten zijn..
Wij komen op deze camping in ieder geval nooit neer terug!

Jährlich inspiziert

D.L.L. Goor

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping am See Václav und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. D.L.L. Goor

Inspektor Hr. D.L.L. Goor

D.L.L. Goor

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)15330331

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,10 €
Richtpreis 2
35,30 €
Öffnungszeitraum *
09-05-2021 bis 13-09-2021
Fläche
5 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
150 (100 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
25
Anzahl der Mietunterkünfte
6
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Mobilheime
    • Anzahl:6
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch | englisch | französisch
Campingvorschriften
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-13.00
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
  • Eigenes Boot erlaubt
  • Segelboot
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Einzelwaschkabinen: warmes Wasser
  • Einzelwaschkabinen: kaltes Wasser
  • Kindersanitär
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschen: warmes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
  • Wickelraum
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit viel Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze ohne Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Befestigter Stellplatz
  • Harter Boden
  • Hanglage
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Wäschetrockner
  • Bügelmöglichkeit
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Mobilheime
    • Anzahl:6
  • Tretboote
  • Ruderboote
Schwimmen
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
  • Liegewiese
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
  • Steiniger Strand
Wassersport und -Freizeit
  • Angelmöglichkeit
  • Windsurfing erlaubt
  • Landungssteg/Boje
  • Eigenes Boot erlaubt
  • Segelboot
  • Segeln erlaubt
für Kinder
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderspielplatz
  • Animationsprogramm: Kinder (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Sprachen:deutsch | englisch
    • Zeitraum:05-07/23-08
  • Einige Spielgeräte
  • Aufenthaltsraum
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Wasserspielplatz
  • Trampolin
  • Springkissen
  • Minigolf
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Animation für Kinder von 13-18 Jahre (min. 2x pro Woche)
    • Sprachen:deutsch | englisch
    • Zeitraum:05-07/23-08
  • Animationsprogramm: Erwachsene (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Sprachen:deutsch | englisch
    • Zeitraum:05-07/23-08
  • Angelmöglichkeit
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Ausflugsprogramm (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Fernsehen
  • Geführte Wanderungen
    • Zeitraum:05-07/23-08
Lage des Campingplatzes
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.35 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:25
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:7500 kg
  • Befestigte Plätze für Reisemobile
  • Frisch-/Abwasseranschluss
Ausstattungen am Standplatz
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Separater Jugendplatz
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

02 / 08

 

Di.

03 / 08

 

Mi.

04 / 08

 

Do.

05 / 08

 

Fr.

06 / 08

 

Sa.

07 / 08

 

So.

08 / 08

 
max. 18.2° 19° 17.9° 19.1° 19.4° 22.9° 21.9°
min. 11.4° 10.6° 12.2° 12.2° 11.8° 11.5° 14.3°
Niederschlag 80% 85% 10% 35% 60% 85% 90%
Windrichtung W SW SW W SW SW SW
Windkraft 3 2 2 2 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 36 1
Feb. 82% 30 2
Mär. 77% 36 4
Apr. 72% 38 5
Mai 70% 56 6
Juni 71% 67 6
Juli 71% 59 6
Aug. 74% 67 6
Sep. 78% 48 5
Okt. 82% 38 3
Nov. 86% 41 1
Dez. 87% 44 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping am See Václav
    Všeborská 51
    35002 / Cheb/Podhrad
    Tschechien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°3'0"N 12°24'43"E
  • Von Cheb 5 km südöstlich in Richtung Podhrad/Lipová. In Podhrad links. Von hier aus ist der CP ausgeschildert. Noch 1,5 km zum Jesenice See. Von Prag aus, Ausfahrt 164 und dann weiter Podhrad folgen.

Camping am See Václav ****

Camping am See Václav Camping am See Václav
Camping am See Václav Camping am See Václav

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.