Zur Homepage

Camping l'Eau Rouge **

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 23,50 €
7,7
31 Bewertungen Beurteilung schreiben

In der Nähe der weltberühmten Rennstrecke Spa-Francorchamps, im Norden der belgischen Ardennen, liegt der umweltbewusste Camping l'Eau Rouge. Hier campen Sie auf einem Stellplatz oder in einer Mietunterkunft. Das Camp ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten aller Art, Wandern oder Radfahren. Zum Beispiel rauf auf den Fahrradsattel zu den nah gelegenen Thermen, wo die man deren einstige Pracht noch heute bewundern kann. Camping l’Eau Rouge liegt etwas außerhalb der Stadt Stavelot. Er ist in einem Grün- und Waldgürtel am Fluss Eau Rouge. Interessant: auf der nahen Rennstrecke gibt es eine anspruchsvolle Kurvenkombination nach dem Fluss benannt und darum ist die Eau Rouge in Rennsportkreisen weltbekannt.

Mehr zeigen

Mehr Tourplätze

Seit 1998 sind Franka und Frank sind die Eigentümer. Unmittelbar nach dem Erwerb hat sich der Fokus von Dauerplätzen auf die Tourplätze verlagert. Es gibt auch luxuriöse Mobilheime, die den Gästen allen erdenklichen Komfort bieten.

Schwimmbad

Er hat einen neuen beheizten und energieeffizienten Pool. Das Becken ist 16 m lang, 6m breit, 1,45m tief und das Wasser enthält kein Chlor. Auf der Wasseroberfläche sind Solarpaneelen, die die Sonnenwärme aufnehmen und an das Wasser weitergeben. Hinzu kommt eine Wärmepumpe. Diese Pumpe zieht die Wärme aus der Luft und gibt sie fünf Mal so stark an das Wasser weiter. Wenn Sie baden wollen und das Solardeck ist noch geschlossen, öffnen Sie es mit einem einfachen Knopfdruck.

Der nächste Wilhelm Tell

Der Campingplatz ist für seine Anlagen und Aktivitäten unter Anfängern und Fortgeschrittenen unter den Bogenschützen bekannt. Nutzen Sie den Aufenthalt auf dem Campingplatz, ob Sie Talent für diesen Sport haben. In der Hochsaison gibt es zweimal täglich für Kinder und Erwachsene Unterricht. Wer wird der nächste Wilhelm Tell?

Nicht verpassen

Spa ist seit jeher ein Kurort und eine der ältesten touristischen Ziele in Belgien. Seit dem 18. Jahrhundert kommen die Wohlhabenden schon nach Spa zu den Thermen und Casinos. Alles in der Stadt strahlt immer noch den Glanz der alten Aristokraten aus, die hier früher zur Kur kamen. Die Herrenhäuser, die alten Bäder und das Casino verleihen der Stadt eine einzigartige Atmosphäre.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Bis zu 60% Rabatt!

    • Auf über 3 000 Campingplätzen akzeptiert
      Jährlich von ACSI kontrolliert

    • Rechnet sich bereits
      ab vier Übernachtungen

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Die CampingCard ACSI ist eine praktische Ermäßigungskarte, die Ihnen bis zu 60% Urlaubsrabatt ermöglicht. Mit der CampingCard ACSI campen Sie 2021 auf mehr als 3 000 Campingplätzen in 21 europäischen Ländern. Zahlen auch Sie künftig immer einen der fünf ermäßigten Festpreise in der Nebensaison!


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Hund(e) Hochsaison (angeleint)
ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Bewertungen (31)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,4

Sofie D'Hulster, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

6,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

De camping is heel kindvriendelijk en de animatoren doen schitterend werk. De Chalets zijn mooi en gerieflijk, maar duur . Het keukenmateriaal is verouderd net zoals de koelkast. Vooral de hoofdmanager heeft ons erg teleurgesteld. De laatste dag van vertrek werden we verwacht om 11u uit te checken en blijkbaar werd de tijd bijgehouden dat we \'te laat\' waren (half uur). We hadden al laten weten dat we iets over de tijd gingen maar volop bezig waren. De manager kwam achteraf binnen in onze chalet en zei meteen op een onvriendelijke manier dat we niet gepoetst hadden terwijl we al de hele ochtend hadden staan poetsen. Het bed stond niet goed (had het omhoog gezet om te poetsen erronder), het nachtkastje ontbrak (maar zat in de kleerkast, alsof ik het zou stelen!!), de borden waren niet goed gerangschikt (klein en groot door elkaar) enzoverder. \'doen jullie dat ook op een ander zo\' zei de manager... Terwijl ik net dacht: alles is proper en er is plaats voor de kuisploeg om onder de bedden te poetsen (want erg krappe kamertjes). We vielen omver van verbazing dat er zo defensief gereageerd werd. Meteen zei hij, dat is dan 60 Euro van de waarborg. We hadden ook eigen kuisproducten moeten kopen zeiden ze (heu? nog nooit zoiets gehoord). Het werd een aanvallend en bitsig gesprek, ook van onze kant. Totaal onverwacht want we waren nog zo blij dat we alles zo netjes hadden afgeleverd terwijl de drie kinderen aan het spelen waren. Toen we boos werden zeiden ze... geen probleem hoor, dat wordt dan 100 euro van de waarborg. Echt ongelooflijk. Precies twee politieagenten waren het. Hun communicatie maakte ons pisnijdig. We vroegen wat we moesten doen om het goed te maken... geen antwoord. We zeiden dat het veel geld was, 60 euro, dat we veel gespaard hadden voor de reis (alleenstaande moeders) en dat er toch een kuisploeg komt na ons (hadden we gezien)... geen antwoord. Ze stapten weg en eisten om de chalet te verlaten. Er werd 60 euro afgehouden van de waarborg. Werkelijk nooit gezien... nergens. Wat een vernederende houding en arrogantie. Totaal onbegrijpelijk dat gasten op die manier behandeld worden.

s, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Verschrikkelijk ervaring achter de rug!!!!
De eigenaars zijn echt onvriendelijk.
Ik zit in een rolstoel en vroeg om een sleutel voor de douches voor mindervaliden (wat wel super is natuurlijk een aparte douch) maar omdat er al iemand anders die sleutel gebruikte had ik maar pech en was hun antwoord: “wat is de kans dat we twee mindervaliden in de zelfde periode hebben daar kunnen wij niets aan doen.”
Hoe moeilijk kan het zijn om sleutels te laten bijmaken?!!!

Het animatie team bestaande uit een jonge man deed super hard zijn best om de kinderen te entertainen. De kleintjes vonden het dan ook nog wel leuk helaas voor oudere kinderen dan 8 is er enkel het boogschieten. Maar dit vonden ze wel leuk.
Het zwembad is klein maar wel fijn en aan het riviertje kunnen ze leuk kampen bouwen.
Maar toen sloeg het noodweer toe!
En dreigde de camping te overstromen, wij wilden weg omdat weersites en nieuws het advies gaven niet naar daar te reizen of terug te komen. Volgens de eigenaars was er niets aan de hand en de camping was nog nooit overstroomd geweest. (Al konden we op internet lezen dat dit wel al was gebeurd) maar goed ze antwoordden dat we niet onnozel moesten doen en dat alles veilig was.
Maar de rivier steeg ziender ogen en we hadden dan (ook andere camping gasten) besloten om toch te vertrekken want eens de brug een beetje verder overstroomd was zouden we geen uitweg meer hebben.
We vertelden het aan de eigenaars dat we toch besloten om te vertrekken en we kregen te horen dat er zeker niets terug betaald werd of een tegoedbon. En dat we dan maar moesten gaan!!
Ze gaven ons echt een schuldgevoel maar achteraf heel blij met onze beslissing.
de camping heeft wel problemen met overstroming gehad en heeft veel schade geleden. Wat wij echt oprecht erg vinden. Maar gelukkig is onze auto en caravan heel gebleven.

We zijn naar een andere camping gegaan waar we andere kampeerders tegen kwamen die ook moeten gaan vluchten zijn van hun camping waar ze stonden, maar daar op advies van eigenaars camping zelf.
Vriendelijkheid is toch nog altijd nr 1 bij kamperen.
En hoop dat deze eigenaars mss een andere carrière beginnen.

Vander Mullen Nathalie, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

5,7

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Propere camping en propere toiletten. Voor de douches moet je bijbetalen, 50 cent voor 6 min. Zeer belabberde electriciteit aan de staanplaatsen, amper 6 ampère, dus best geen 2 toestellen tegelijk in gebruik nemen of de zekeringkast springt. Wij hebben dit tegengekomen rond 21u \'s avonds de 1ste avond, zijn dan maar gaan aanbellen aan het onthaal, weigerden om open te doen (waren nochtans op), om 23u springen ze dan vanachter uw tent om te zeggen dat het vanaf dan \'algemene stilte is\' en wij vroegen om de zekeringkast terug aan te zetten, kregen als antwoord, wij zullen morgenochtend wel eens langskomen !!! Uitbaters hebben een grote smile op hun gezicht, maar zijn allesbehalve vriendelijk !! Een radio tijdens de dag wordt blijkbaar niet getolereerd, zelfs al staat hij op een laag volume. Het onthaal is enkel open van 10u tot 11u en dan terug van 14u tot 16u ??!! Werken staat zeker niet in hun woordenboek. Dus als er problemen zijn of je hebt een vraag, trek dan je plan. Wij hebben 1 maal op de camping gegeten, vol au vent met frietjes, was lekker van smaak, maar er zat geen kip in, enkel balletjes en champignons (was dus al zeker geen vol au vent). Onze vaststelling, dit is geen camping voor mensen die graag in de ambiance zitten, er is een nul tolerantie qua geluid, muziek en zelfs praten (\'s avonds), zeer triestig, zelfs de oudere mensen hebben hun beklag gedaan dat de regeltjes die zij toepassen er serieus over zijn. Is dus zeker geen aanrader om je vakantie door te brengen.

Chris Andre Torreborre, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

6,7

Reisegesellschaft: Allein

5 dagen op de camping gestaan zeeeeer proper sanitair douche perfect wij als boogschutters vonden het jammer dat het field parcour er zoooo triestig bij lag daarvoor een 0 score voor de rest alles posetief grts

Kurt, auf diesem Campingplatz im April 2021

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie onderhouden camping in het groen. Loopt wat achter in de “moderniteit”...geen speciale camperplaatsen waardoor verschillende campers zich vastreden of wegzakten, ook al was de helft van de kampeerders een camperaar. Mogelijkheid om chemisch toilet en grijs water( niet zo goed ingepland waardoor het afvalwater op hoofdweg van de camping terecht komt, jammer) te lozen. Er was maar 1 verouderd sanitair blok open wegens de vorst? Douche met munten?
Wel mooie ruime staanplaatsen, mogelijkheid om broodjes te bestellen en 2 afhaalgerechten. Honden welkom. Toeristische, drukke regio door Plopsaco...
Mooie wandelingen in de ruime omgeving, ook met honden( een hondendouche zou welkom zijn, gezien de modderige paden...

Jonas, auf diesem Campingplatz im November 2020

9,0

Reisegesellschaft: Allein

Ik heb het erg naar mijn zin gehad op plekje 18 aan het water. Ik reis altijd alleen (met de tent) en voelde me erg op mijn gemak op deze camping.

De medewerkers zijn vriendelijk en behulpzaam.

Belangrijk is ook dat het sanitair verzorgd is en dat is hier zeker het geval!

familie Veys, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij hebben een erg goed verblijf gehad in het najaar op deze camping. De camping ligt gunstig en is mooi. Plekken zijn goed. Douches en toiletten zijn zeer proper. Wij komen graag terug.

familie Vergaelen, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dat was hier zeker in orde! Alles was heel proper, de douches waren goed, ruim en licht. Ook waren er aparte hokjes voor uw tanden te poetsen en een sanitair voor de kleine kinderen maar dat hebben wij niet gebruikt omdat wij geen kinderen hebben.

Bij de receptie was veel informatie te vinden en we werden goed geholpen, er werd goed Nederlands gesproken.

In de omgeving kan je veel fietsen en wandelen.

We komen zeker terug.

Jantien Knigge, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wij hebben hier met veel plezier enkele dagen doorgebracht met onze camper. Schoon, vriendelijk en perfect gelegen...

Frieda Goossens, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

propere camping
komen hier al jaren en altijd goed

Jährlich inspiziert

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
23,50 €
Richtpreis 2
28,50 €
Öffnungszeitraum *
12-03-2021 bis 07-11-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
277m
Anzahl der Tourplätze
100 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
15
Anzahl der Mietunterkünfte
25
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch | englisch | französisch | niederländisch
Campingvorschriften
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Einzelwaschkabinen: warmes Wasser
  • Einzelwaschkabinen: kaltes Wasser
  • Kindersanitär
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Familiensanitär
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschen: warmes Wasser
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wickelraum
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit viel Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze ohne Schatten
  • Grasboden
  • Harter Boden
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Wäschetrockner
  • Bügelmöglichkeit
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:07-07/26-08 | 29-05/10-06
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Imbiss
    • Zeitraum:07-07/26-08 | 29-05/10-06
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:07-07/26-08 | 29-05/10-06
  • Bar
    • Zeitraum:07-07/26-08 | 29-05/10-06
  • Einfrieren der Kühlelemente
Auf dem Camping zu mieten
  • Bungalows/Chalets
    • Anzahl:25
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Wassersport und -Freizeit
  • Angelmöglichkeit
für Kinder
  • Kinderspielplatz
  • Animationsprogramm: Kinder (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Sprachen:englisch | französisch | niederländisch
    • Zeitraum:11-07/26-08
  • Aufenthaltsraum
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Boccia
  • Bogenschießen
Freizeit (Erwachsene)
  • Animation für Kinder von 13-18 Jahre (min. 2x pro Woche)
    • Sprachen:englisch | französisch | niederländisch
    • Zeitraum:11-07/26-08
  • Animationsprogramm: Erwachsene (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Sprachen:englisch | französisch | niederländisch
    • Zeitraum:11-07/26-08
  • Angelmöglichkeit
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Lage des Campingplatzes
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
Ausstattungen am Standplatz
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Tagsüber und nachts ruhig

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

03 / 08

 

Mi.

04 / 08

 

Do.

05 / 08

 

Fr.

06 / 08

 

Sa.

07 / 08

 

So.

08 / 08

 

Mo.

09 / 08

 
max. 14.7° 16.1° 17.4° 17.1° 16.3° 15° 15.4°
min. 10.4° 9.3° 10° 12.7° 11.3° 10.4° 10°
Niederschlag 95% 85% 40% 80% 85% 90% 85%
Windrichtung W NW SW SW SW SW W
Windkraft 2 1 2 4 3 4 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 65 2
Feb. 84% 57 3
Mär. 80% 62 4
Apr. 74% 45 6
Mai 73% 66 6
Juni 75% 71 6
Juli 75% 70 7
Aug. 76% 72 6
Sep. 82% 62 5
Okt. 85% 67 4
Nov. 89% 65 2
Dez. 89% 71 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping l'Eau Rouge
    Cheneux 25
    4970 / Stavelot
    Belgien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°24'39"N 5°57'13"E
  • A27/E42 Ausfahrt 11, im Kreisel Richtung Stavelot (Navi abschalten!), nach ± 5 km an T-Kreuzung rechts. Dann 1. Straße rechts, kleiner Weg nach unten. Bei geschlossener Rennstrecke von Francorchamps ist der CP dennoch gut erreichbar.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping l'Eau Rouge buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

ACSI Eurocampings schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping l'Eau Rouge" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und ACSI Eurocampings hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping l'Eau Rouge **

Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge
Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge Camping l'Eau Rouge

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.