Zur Homepage

Camping & Guesthouse Pliskovice

Allgemeine Angaben

Camping & Guesthouse Pliskovice ist ein Camping in Plíškovice, Jihočeský kraj. Dieser Camping hat Plätze mit Schatten, ohne Schatten und plätze mit etwas Schatten. Es besteht die Möglichkeit Zelte, Wanderhütten und Appartements zu mieten.

Mehr zeigen

Auf Camping & Guesthouse Pliskovice gelten für Haustiere folgende Vorschriften:
- Hund(e) Nebensaison (angeleint) erlaubt
- Hund(e) Hochsaison (angeleint) erlaubt

Für sportive Urlauber hat der Camping verschiedene Radrouten. Der Camping verfügt über ein Freibad .

Man muss nicht immer selbst kochen, denn auf dem Camping ist eine Snackbar/Imbiss und ein Restaurant (kleine Karte) vorhanden. Es besteht die Möglichkeit ins Internet zu gehen, denn der Camping verfügt über einen oder mehrere Computer mit Internetverbindung und auf 80% des Campings kann man mit dem eigenen Laptop ins Internet.

Auch in der ACSI Great Little Campsites-App zu finden

Richtpreis 18,50 €

Öffnungszeitraum des Campingplatzes + Ihr Urlaubszeitraum

September 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

31 Campingplatz offen

31 Campingplatz geschlossen

31 Ausgewähltes Datum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

P.G. Hamstra

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping & Guesthouse Pliskovice und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P.G. Hamstra
P.G. Hamstra

Inspektor Hr. P.G. Hamstra

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)599616174
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Stellplatz
8,7
Unterkunft
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,8
Unterhaltung
8,4
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
8,7
Umgebung
8,7

janita brouwer, auf diesem Campingplatz in Juli 2011

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wij hebben per ongeluk deze camping gevonden want wij zaten op een andere camping waar wij het niet naar ons zin hadden, en waren er blij dat wij deze camping hadden gevonden. Wij werden hier met open armen ontvangen en voelden ons gelijk thuis, voor ons was de beslissing ook niet moeilijk om te verkassen . Wij hebben nog een heerlijke week op deze camping vertoefd en de kinderen hadden het ook erg naar hun zin. 's Avonds werd er voor hun voor gelezen, konden lekker in het zwembad spelen dat ook zeer veilig is voor kleine kinderen. Leuke speeltuin, maar voor de volwassenen een pooltafel taffeltennis, bar, terras, barbecue, zeer gezellig. Wij komen volgend jaar zeer zeker terug.

Jan en Janita Oostveen,Isabellaen Cas, auf diesem Campingplatz in Juli 2011

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Na een week op een andere camping te hebben gestaan en het totaal niet naar ons zin hebben kwamen we per toeval jullie camping tegen . We keken elkaar aan en zeiden we moeten verkassen ! zo gezegd zo gedaan . We hebben het hier super gehad en jullie verzorgen alles perfect: toiletten/ douches schoon, barbecueën,gastvrijheid noem maar op het was een heerlijke week en we komen terug dat is zeker!
Bedankt voor de goede zorgen ook namens hond Luuk

janita brouwer, auf diesem Campingplatz in Juli 2011

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wij zijn op deze camping terecht gekomen door dat wij op andere camping niet tevreden waren en deze tegen kwamen en het zag er zeer schoon uit en we werden gelijk spontaan begroet. Wij zijn een gezin met 2 kleine kinderen en die hebben zich zeer goed vermaakt. De camping beheerders doen alles wat in hun macht staat om hun gasten het naar hun zin temaken

Wagstaff-sommer, auf diesem Campingplatz in Juli 2011

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr freundliche, familiäre Campingplatz, wo die Gastgeberin tut alles für euch, wo immer möglich, sinnvoll. Ein sehr kinderfreundlich Ort mit einem schönen Spielplatz für kleine und große Kinder. Wo Sie das können abends am Lagerfeuer oder Terrasse abholen bei schlechtem Wetter kann an der Bar sitzen.

brugman, auf diesem Campingplatz in Juni 2011

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

we hebben er een super vakantie gehad met een gastvrouw die alles voor de campeeders en guesthouse gasten doet. het sanitair is super schoon. De omgeving is golvend en goed te fietsen.
je kunt van daar heel mooi met de trein naar Praag gaan, het is een hele mooie ervaring om door het golvende landschap te reizen, het treinkaartje kost niet veel. Verder kan de gastvrouw goed eten klaar maken voor een redelijke prijs. Voor de kinderen is een leuke speeltuin gemaakt vlak bij de caravans.[ dus kan je de kinderen goed volgen wat ze doen] Het is een camping waar je goed vakantie kunt houden, en in de regio is genoeg te doen. Ik kan deze camping aanbevelen bij jong en oud.

J S Brouwer-Pijnakker, auf diesem Campingplatz in Juli 2010

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is een hele leuke camping. Vriendelijke gastheer en gastvrouw. Leuk voor kleine en grote kinderen.
Alles goed schoon en een leuk zwembadje om je even op te frissen.
De omgeving is ook heel mooi.

Bisschop, auf diesem Campingplatz in Juli 2009

8,4

Google Ubersetzung

Deze beoordeling is als enquête afgenomen door onze inspecteur op de camping zelf.

G. Stam, auf diesem Campingplatz in Juli 2009

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Vriendelijke beheerders en gastvrij. Helaas was het erg rustig op de camping dat wij er waren, desondanks ons goed vermaakt. Omgeving waar genoeg te zien is. Sanitair is prima. Gelegenheid om wat op terras te nuttigen of in de bar. Je kan er eten als je dit van te voren aangeeft. Voor ons een camping om eens naar terug te gaan.

A. Mulder, auf diesem Campingplatz in Juli 2008

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Een rustige zeer nette kleine camping gerund door en zeer gastvrij en vriendelijk Nederlands echtpaar.
Erg centraal gelegen en de omgeving was erg mooi en bosrijk. Overdag heerlijk warm 38 graden en s'avonds geen last van vliegen en vochtige avonden!

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
18,50 €
Richtpreis 2
23,00 €
Öffnungszeitraum
01-01-2017 bis 31-12-2017
Fläche
0,5 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
30
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Mietunterkünfte
6

* Fettgedruckte Einrichtungen sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen. Hierfür muss extra bezahlt werden. (Das heißt nicht, dass die nicht fettgedruckten Einrichtungen kostenlos sind!).

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Öffnungszeiten Rezeption
    • Von – Bis:08.00-18.00
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch | englisch | französisch | niederländisch
Campingvorschriften
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: warmes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit viel Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze ohne Schatten
  • Grasboden
  • Harter Boden
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Imbiss
  • Einfaches Menü/Gastwirtschaft
  • Einfrieren der Kühlelemente
Auf dem Camping zu mieten
  • Appartements
    • Anzahl:2
  • Zelte
    • Anzahl:2
  • Wanderhütten
    • Anzahl:2
  • Kanus
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
für Kinder
  • Einige Spielgeräte
  • Aufenthaltsraum
  • Trampolin
  • kein Animationsprogramm
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • (Pool)Billard
  • Fernsehen
Lage des Campingplatzes
  • Panorama
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • befestigte Plätze für Reisemobile
    • Fläche:180 m2
    • Anzahl:3
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
Ausstattungen am Standplatz
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Eurostecker notwendig
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
  • Tagsüber und nachts ruhig
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping & Guesthouse Pliskovice buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping & Guesthouse Pliskovice
    Pliskovice 27
    39804 / Plískovice/Mirovice
    Tschechien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    49°30'58"N 14°1'10"E
  • Liegt an der 19 von Plzen nach Tabor. Der CP ist zwischen Breznice und Mirovice ausgeschildert.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

25 / 11

 

So.

26 / 11

 

Mo.

27 / 11

 

Di.

28 / 11

 

Mi.

29 / 11

 

Do.

30 / 11

 

Fr.

01 / 12

 
max. 6.9° 3.2° 3.7° 3.8° 2.5° 0.8°
min. 3.7° 0.3° -0.1° -0.1° -1° -1.3° -2.5°
Niederschlag 85% 85% 65% 55% 75% 75% 75%
Windrichtung W W W SW S W W
Windkraft 4 4 4 4 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 90% 28 2
Feb. 82% 32 3
Mär. 81% 60 4
Apr. 74% 29 6
Mai 68% 42 8
Juni 72% 88 7
Juli 73% 98 7
Aug. 69% 58 8
Sep. 82% 55 5
Okt. 84% 56 3
Nov. 90% 40 2
Dez. 88% 32 1
Weeronline
Informationsanfrage

ACSI Eurocampings schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping & Guesthouse Pliskovice" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und ACSI Eurocampings hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.