Zur Homepage

Camping Plantaza ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,50 €

Camping Plantaza ist ein Camping in Starigrad-Paklenica, Zadar, am am Meer. Dieser Camping mit abfallendem Gelände hat Plätze mit Schatten, ohne Schatten und plätze mit etwas Schatten. Plantaza liegt nah an einem Kieselstrand. Es besteht die Möglichkeit Zimmer, Studios und Appartements zu mieten.

Mehr zeigen

Auf Plantaza gelten für Haustiere folgende Vorschriften:
- Hund(e) Nebensaison (angeleint) erlaubt
- Hund(e) Hochsaison (angeleint) erlaubt

Für sportive Urlauber hat der Camping Ausflugsprogramme und verschiedene Radrouten. In nächster Umgebung können Sie im Meer baden. Auf Plantaza ist Schnorcheln, Windsurfen und Wasserski fahren erlaubt.

Man muss nicht immer selbst kochen, denn auf dem Camping ist eine Pizzeria und ein Restaurant (große Auswahl) vorhanden. Auf dem Camping bekommen Sie auch frisches Brot. Es besteht die Möglichkeit ins Internet zu gehen, denn auf 80% des Campings kann man mit dem eigenen Laptop ins Internet.

Rabatt in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI

Günstig campen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI

Die CampingCard ACSI ist ein praktisches Kärtchen, das Ihnen bis zu 50% Urlaubsvorteil bietet! 2017 kommen Sie damit auf 3319 Plätzen in 20 europäischen Ländern klar. In der Vor- und Nachsaison zahlen Sie einen der 5 niedrigen Festtarife.

Die Vorteile

  • Bis zu 50% Rabatt! Mit Ihrer CampingCard ACSI campen Sie zu einem der vier festen Tarife besonders günstig auf den schönsten Campingplätzen in ganz Europa.

  • 3319 Campingplätze von ACSI jährlich inspiziert! Mit Ihrer CampingCard ACSI kommen Sie auf 3319 Campingplätzen klar, verteilt über 20 europäische Länder.

  • Günstig campen mit (Enkel)Kindern. Auf rund 700 Campings sind Kinder (bis 5 Jahre) im CampingCard ACSI-Tarif inbegriffen.

8,1
Durchschnittliche Bewertung 65 Bewertungen betrachten

Öffnungszeitraum des Campingplatzes + Ihr Urlaubszeitraum

Juli 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
August 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
September 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Oktober 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
November 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Dezember 2018
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

31 Campingplatz offen

31 Campingplatz geschlossen

31 Ausgewähltes Datum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

A. Hertsens

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Plantaza und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. A. Hertsens
A. Hertsens

Inspektor Hr. A. Hertsens

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)53669673
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,2

Cindy, auf diesem Campingplatz in August 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Een geweldige kleine camping. Het personeel loopt het vuur voor je uit de sloffen, erg vriendelijke en betrokken. Prachtige grote plaatsen met schaduw. Dicht aan zee!

Dick de Waard, auf diesem Campingplatz in Juni 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor ons was dit een perfecte terrassen camping. Direct aan zee met kiezelstrand en verharde plateaus waar je uitstekend kunt zonnen. Keurig onderhouden sanitair en bijzonder vriendelijk personeel. Een goed restaurant op de camping maar ook op loopafstand van de camping langs de kustlijn. Diverse kleine supermarkten in de directe omgeving. Grote supermarkten in Zadar op ca 16 km afstand. Zadar is zeker de moeite waard om te bezoeken.
Onze zwarte jeugdige Engelse cocker, George, kon naar hartenlust zwemmen in zee en er was voldoende gelegenheid om met hem te wandelen.

Nannie Dorst, auf diesem Campingplatz in September 2017

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wij stonden er toen het nogal regende en we stonden onderaan de terrassencamping. Dat was uiteraard geen goed keuze en we zijn dan ook weggespoeld en later naar een plek meer bovenin verhuisd. De eigenaar was erg op de centen maar de 2 dames receptionistes maakten heel veel goed.

pha-balendonck, auf diesem Campingplatz in August 2017

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Leuke camping. Direct aan het strand. Op primetime soms wat minder warm water. Logisch lijkt me. Wij gingen iets later afwassen en douchen. Receptie GEWELDIG.

Charlotte Jansen, auf diesem Campingplatz in Juli 2017

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Fijne camping op doorreis, aan het strand waar je heerlijk kan zwemmen. Ook een wandeling langs de kust naar het dorpje toe is erg leuk! Vriendelijk personeel en werden snel aan een plekje in de schaduw geholpen.

Mannes Kruithof, auf diesem Campingplatz in Juni 2017

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Direct aan afgeschermd stuk zee gelegen camping onder vriendelijke leiding van de tweede generatie. Rustig en schaduwrijk zijn de trefwoorden die hier zeker op z'n plaats zijn. Behulpzaam en zeer vriendelijke ondernemers.

Rianne, auf diesem Campingplatz in Juli 2016

5,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wij komen sinds een paar jaar op deze camping. Eerst met de Acsi-card. Het eerste jaar is gewoon goed bevallen. Sanitair was okay alhoewel je vaak, heel vaak, koud water hebt.

Daarna is in onze ogen de camping er niet beter op geworden. Het is gewoon vies.

2 jaar geleden werden we ineens allemaal ziek. Dat kan gebeuren. Vorig jaar werden we echter binnen 48 uur na aankomst heel erg ziek. En wij waren niet de enigen. Sterker nog, het merendeel van de campinggasten werd ziek. De oorzaak hebben we ook snel weten te achterhalen. De schoonmaakster maakt het sanitair op het oog wel schoon maar men wil niet weten wat daar gebeurd. De campingeigenaren weigeren deze schoonmaakster te voorzien van schoon werkmateriaal. Dit betekent dat wc's met dezelfde doekjes als de wasbakken worden schoongemaakt en andersom. De bezem waarmee de schoonmaakster de toiletten uitbezemt spoelt zij af in de afwasbakken waar een paar minuten later mensen hun groenten en fruit in leggen om schoon te spoelen. De zeepcontainer in de toiletten werd ook niet regelmatig bijgevuld omdat ze geen zeep hadden en weigerden het op tijd bij te vullen.

Gevolg: mensen en heel veel kleine kinderen liepen de hele dag over te geven. De eigenaren interesseerde het geen bal en beweerden zelfs dat dit ziektebeeld overal aan de kroatische kust heerst. Een pertinente leugen aangezien wij altijd langs de kroatische kust trekken en nergens ziek worden behalve hier.

De eigenaren zijn in tegenstelling tot andere reviews in mijn ogen helemaal niet vriendelijk. In verhouding tot wat je op deze camping krijgt zijn de prijzen best hoog!

Daarnaast, en ik vind dat de inspecteur van deze camping zich dat in het bijzonder mag aantrekken, is deze camping op het gebied van veiligheid heel erg gevaarlijk! Men wordt bovenop elkaar gezet, open vuur is niet verboden en nog belangrijker de elektriciteitsvoorziening is werkelijk een schande voor de campingwereld. Losse stekkerdozen van Ikea, alles aan elkaar gekoppeld, en elektriciteitskasten die niet goed kunnen worden afgesloten.

Kortom, afgelopen jaar was de laatste keer dat we hier geweest zijn. Op zich vinden we dat heel erg jammer maar onze veiligheid en gezondheid vinden we net iets belangrijker dan het mooie uitzicht.

an, auf diesem Campingplatz in Mai 2016

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

sanitair wordt proper gehouden maar beperkt in aantal. Tijdens ons verblijf waren er ook steeds groepen waardoor we regelmatig dienden aan te schuiven. brood niet verkrijgbaar op camping in mei, wel in winkeltje op 7 min wandelen.
Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. heel hard genoten van zee en nabijgelegen NP.

Jannie Vervoorn, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

6,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Onmogelijke plekken. We waren met 2 caravans. Eentje moest langs de weg staan, waardoor het uitzetten van een luifel onmogelijk was omdat die er anders vanaf gereden zou worden. Sanitair prima en schoon. Restaurant, net buiten de camping, fantastisch. Een aanrader om daar te gaan eten.

Jannie Vervoorn, auf diesem Campingplatz in Juni 2015

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij noemden deze de scheve bomen camping. Doordat er veel wind vanuit land is, staan alle bomen heel scheef naar de zee toe. Maar mooie plekken en uitzicht op zee. Verouderd, maar heel schoon sanitair. Zeer vriendelijk personeel. Beneden in het restaurant kun je heerlijk eten met ook weer zeer vriendelijk personeel.

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,50 €
Richtpreis 2
32,90 €
Öffnungszeitraum
01-01-2018 bis 31-12-2018
Fläche
1,5 ha
Anzahl der Tourplätze
100
Anzahl der Dauerplätze
12
Anzahl der Mietunterkünfte
18

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch | englisch | italienisch
Campingvorschriften
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
  • Eigenes Boot erlaubt
    • motorboot (Länge: 8 m)
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Kindersanitär
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Duschen: warmes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit viel Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze ohne Schatten
  • Harter Boden
  • Hanglage
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Wäschetrockner
  • Bügelmöglichkeit
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Einfrieren der Kühlelemente
  • Kühleis erhältlich
Auf dem Camping zu mieten
  • Appartements
    • Anzahl:4
  • Studios
    • Anzahl:4
  • Zimmer
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
Wassersport und -Freizeit
  • Angelmöglichkeit
  • Windsurfing erlaubt
  • Landungssteg/Boje
  • Schnorcheln
  • Wasserski erlaubt
  • Tauchen
  • Eigenes Boot erlaubt
    • motorboot (Länge: 8 m)
  • Segeln erlaubt
  • Bootsslip
für Kinder
  • Kindersanitär
  • kein Animationsprogramm
Freizeit (Erwachsene)
  • Angelmöglichkeit
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Ausflugsprogramm (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Fernsehen
Lage des Campingplatzes
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,03 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
Ausstattungen am Standplatz
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Tagsüber und nachts ruhig
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Plantaza buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Plantaza
    Put Plantaze 2
    23244 / Starigrad/Paklenica
    Kroatien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°18'2"N 15°25'54"E
  • Von Rijeka M2/E27 bis 1 km nördlich von Starigrad - Paklenica. Ausgeschildert. Oder über die neue A1 Karlovac - Split, vor Zadar Ausf. Maslenica nach Rijeka. Dann über die M2/E27 (Küstenstraße) bis hinter Starigrad. Ausgeschildert.

  • Kontakt

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

24 / 09

 

Di.

25 / 09

 

Mi.

26 / 09

 

Do.

27 / 09

 

Fr.

28 / 09

 

Sa.

29 / 09

 

So.

30 / 09

 
max. 22.9° 22.4° 21° 23.3° 25° 24.3° 22.4°
min. 18.2° 10.8° 7.2° 5.2° 8.1° 11.1° 11.2°
Niederschlag 75% 0% 0% 0% 0% 5% 5%
Windrichtung NO NO NO W NW NO NO
Windkraft 4 4 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 93
Feb. 72% 54
Mär. 68% 122
Apr. 65% 148
Mai 65% 112
Juni 61% 79
Juli 60% 36
Aug. 60% 42
Sep. 72% 191
Okt. 76% 163
Nov. 79% 270
Dez. 79% 186
Weeronline
Informationsanfrage

ACSI Eurocampings schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Plantaza" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und ACSI Eurocampings hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.