Zur Homepage

Oostappen Vakantiepark Parelstrand

Oostappen Groep
Allgemeine Angaben

Oostappen Vakantiepark Parelstrand ist ein Camping in De Koloniën, Limburg, am See/Freizeitsee. Dieser Camping hat Plätze mit Parzellierung und plätze mit etwas Schatten. Oostappen Vakantiepark Parelstrand liegt nah an einem Sandstrand. Es besteht die Möglichkeit Zelte, Mobilheime und Bungalows zu mieten. Der Camping verfügt über einen Spielplatz und ein Sportgelände.

Mehr zeigen

Auf Oostappen Vakantiepark Parelstrand gelten für Haustiere folgende Vorschriften:
- Hund(e) Nebensaison (angeleint) erlaubt
- Hund(e) Hochsaison (angeleint) erlaubt

Für sportive Urlauber hat der Camping verschiedene Radrouten. Es gibt ein Animationsprogramm. Der Camping verfügt über ein Freibad und ein Planschbecken. Es ist auch eine Wasserrutschbahn vorhanden. In nächster Umgebung können Sie in einem See/Freizeitsee baden.

Man muss nicht immer selbst kochen, denn auf dem Camping ist eine Snackbar/Imbiss und ein Restaurant (kleine Karte) vorhanden. Auf dem Camping bekommen Sie auch frisches Brot. Es besteht die Möglichkeit ins Internet zu gehen, denn es gibt einen WiFi-Punkt.

www.vakantieparkparelstrand.be

Diesen Campingplatz finden Sie auch im ACSI Campingführer Europa

Auch in der ACSI Camping Europa-App zu finden

Richtpreis 36,10 €
Rabatt in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI

Günstig campen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI

Die CampingCard ACSI ist ein praktisches Kärtchen, das Ihnen bis zu 50% Urlaubsvorteil bietet! 2017 kommen Sie damit auf 3319 Plätzen in 20 europäischen Ländern klar. In der Vor- und Nachsaison zahlen Sie einen der 5 niedrigen Festtarife.

Die Vorteile

  • Bis zu 50% Rabatt! Mit Ihrer CampingCard ACSI campen Sie zu einem der vier festen Tarife besonders günstig auf den schönsten Campingplätzen in ganz Europa.

  • 3319 Campingplätze von ACSI jährlich inspiziert! Mit Ihrer CampingCard ACSI kommen Sie auf 3319 Campingplätzen klar, verteilt über 20 europäische Länder.

  • Günstig campen mit (Enkel)Kindern. Auf rund 700 Campings sind Kinder (bis 5 Jahre) im CampingCard ACSI-Tarif inbegriffen.


Öffnungszeitraum des Campingplatzes + Ihr Urlaubszeitraum

September 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2017
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

31 Campingplatz offen

31 Campingplatz geschlossen

31 Ausgewähltes Datum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

J. Verrezen

"Ein Camping mit schönen Plätzen, großem Schwimmbad, Fischweiher und schönem Sandstrand. Nähe niederländische Grenze."

- Inspektor Hr. J. Verrezen
J. Verrezen

Inspektor Hr. J. Verrezen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)14234421
Noch am laden, bitte etwas Geduld…

Durchschnittliche Bewertung: 7,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
6,8
Stellplatz
7,6
Unterkunft
6,7
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
6,0
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,3

Edwin, auf diesem Campingplatz in August 2012

7,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

We hebben hier gekampeerd met onze eigen caravan. De plek is prima van formaat, stroom en water is binnen handbereik.
Het is een relatief grote camping, beetje saai ingericht en op de camping bevinden zich veel vaste staanplaatsen, ik ben daar zelf niet zo'n liefhebber van. Veel plekken op de camping zijn rommelig; stacaravans zijn schots en scheef op plekken gedumpt en niemand kijkt er naar om. Slordig en onnodig.
De speeltoestellen zijn prima onderhouden, alleen niet allemaal geschikt voor hele jonge kinderen. Animatie was zelfs zo laat in het seizoen prima, Kobus de kikker was een groot succes.

Personeel is jong en onervaren, vaak zelfs ongeïnteresseerd. Verwacht geen personeel dat met je meedenkt, naar onze ervaring geldt dit voor alle Oostappen groep campings.

Het zwembad ziet er leuk uit, alleen wel wat achterstallig onderhoud (er missen tegels, en speeltoestellen werken niet)
Sanitair is in mijn beleving netjes, zou een keer vaker een doekje door mogen.

Familie van Thiel, auf diesem Campingplatz in Juli 2009

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Er is maar één sanitairgebouw op de hele camping en dat is veel te weinig. Wel werd het goed en vaak schoongemaakt. Er is veel herrie op de camping tot midden in de nacht; door het café, maar ook door schreeuwende mensen. Hierdoor vind ik het park niet kindvriendelijk; dit ligt niet aan de speeltuintjes of activitewiten, want die zijn er genoeg. Het zwembad was erg koud en al helemaal voor kleine kinderen! Het zwembad ziet er wel leuk uit. Het park oogt slordig en dat komt door de vele (onafgebouwde) chalets/stacaravans.
Veel mensen gaan naar het toiletgebouw met de auto (en let dan op de open raampjes en de muziek voluit!). Totaal geen toezicht en de Parelstrandauto's die er rond rijden hebben 's avondslaat ook de muziek in de auto keihard aan. Niet echt bevordelijk voor de nachtrust van onze kinderen.

Fam. van Rooijen-Visser, auf diesem Campingplatz in Juli 2011

5,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

We hadden in totaal 3 nachten geboekt, maar zijn na 1 nacht vertrokken. Onze accomodatie was vies, de camping zeer druk met luidruchtige en dronken Nedelanders... Echt geen leuke camping om met je gezin naartoe te gaan.

Pampiermole, auf diesem Campingplatz in September 2010

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

In september een week geboekt op deze camping in een stacaracavan! We werden niet vrolijk bij aankomst in de caravan! Het was er vies! En dan bedoelen we ook ECHT vies! Badkamer vol schimmel, gordijnen vol schimmel, vieze dekbedden en kussen waar andere gasten onder hadden geslapen! Onze eerste reachte was... we gaan naar huis! Hebben schoonmaakkosten terug gekregen! Maar we zijn van mening dat het een schande is om je gasten te laten verbijven in een stacaravan waar het gewoon NIET onderhouden is! DRAMA!

fam. met kind, auf diesem Campingplatz in August 2010

5,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Er is al genoeg gezegd over de zeer vieze onderkomens.
Dit complex nooit en nooit meer, geen vakkundig personeel, en het zwembad en de onderkomens. elke dag mensen die klachten hebben, zelfs bij aankomst bij de receptie begon het al, we dachten begint goed.
Nog nooit zo'n puinh vol met haren, nog nooit zoiets meegemaakt, ook het zwembad vol met haren, super onhygienisch, daar krijgt men ziektes van.

remy1, auf diesem Campingplatz in Juli 2009

5,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Was de geluidsoverlast maar van de kermis!Helaas was het gewoon het cafe, en als je verhaal ging halen bij de receptie vertelde die je doodleuk dat je dan maar moest gaan klagen bij het cafe!alsof je in je eentje een bomvol cafe instapt om half 3 s' nachts wanneer iedereen als een stuk in zijn kraag gedronken heeft!Muziek en karaoke tot half 3 was geen uitzondering. Ook is er maar 1 toiletgebouw en als je zoals wij daar het vrst vanaf zit kan ik je verzekeren dat je daar niet happy mee bent.Ook veel zigeunerfamilies, heb ik niks tegen maar wel als ze met 5 caravans en 2 campers tegelijk komen, naast elkaar willen staan en er vervolgens 10 kleine kinderen en 6 honden uit komen.Nou die kinderen gaan niet naar bed op de tijd dat de uwe gaan hoor. en zacht daar hebben ze ook nog nooit van gehoord.zwembad was maar 18 graden. Nee deze camping is zijn geld absoluut niet waard, of je het nou gewoon boekt of via vakantieveiling.nl, het blijft altijd te veel.

bianca, auf diesem Campingplatz in August 2009

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

hallo, wij hebben van 31 juli tot 7 aug op parelstrand gestaan..wij hadden een stacaravan..het was erg leuk om op een grootveld testaan met meerdere stacaravans was erg leuk..het water van het zwembad was inderdaad aan de kouwe kant.ik vondt het erg fijn dat er voor de kids volop wat tedoen was en op elk plekje was wel een speeltuintje of een wipkip tevinden ik vondt het een erg leuke camping

martine, auf diesem Campingplatz in August 2011

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Midweek in augustus, chalet netjes, kinderen vonden het super, zwembad aan onderhoud toe en erg koud. Rustig en leuk wandelen.

Pampiermole, auf diesem Campingplatz in September 2009

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wat een drama! Eerst een uur poetsen, toen het bed willen opmaken! Wat schets onze verbazing..We moesten onder vieze beslapen dekbedden liggen! ECHT NIET!! Bij de receptie geklaagt, kregen uiteindelijk de 30 euro schoonmaakkosten terug en schoon bedden-goed! Maar daar verdwijnen de ongemakken, de ranzigheid, de stank, de kappotte gordijnen, douche, gordijnen etc etc niet mee! Camping Parelstrand?? Voor ons nooit weer!! Het is een schande dat ze hun gasten in zulke sta-caravans durven te plaatsen!

gerda, auf diesem Campingplatz in August 2009

5,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

waardeloze camping mannen anderehalve week koude douchen gehad bij overvolle camping klachten worden niets aan gedaan.
dan loopt er nog zo oude truthola die meent over de visvijver te moeten gaan . en als ze het op je kinderen heeft voorzien dan zijn ze bij elke ding wat er gebeurd worden ze overal van beschuldigt ook al hebben ze het niet gedaan er wordt met 2 maten gemeten bij de visvijver mag die truthola je niet dan ben je het pispaaltje bij haar. leg je voor een klacht neer dan word er niet op gereageerd. wc zijn redelijk schoon allleen je moet niet zien hoe ze schoon worden gemaakt dan walg je ervan. zwembad is koud staat in het boek verwarmd maar is heel koud . muziek gaat tot snacht laat door voor kids boven 12jaar word weinig gedaan
een camping om niemand aan te bevelen ik snap niet dat ze hoe ze aan zo cijfer 7 komen.

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
36,10 €
Richtpreis 2
38,20 €
Öffnungszeitraum
31-03-2017 bis 30-10-2017
Fläche
40 ha
Anzahl der Tourplätze
130 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
400
Anzahl der Mietunterkünfte
250
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fettgedruckte Einrichtungen sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen. Hierfür muss extra bezahlt werden. (Das heißt nicht, dass die nicht fettgedruckten Einrichtungen kostenlos sind!).

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1250 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Mobilheime
    • Anzahl:190
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Reservierung in der Hochsaison empfehlenswert
  • Öffnungszeiten Rezeption
    • Von – Bis:10.00-16.00
  • Öffnungszeiten Schranke
    • Von – Bis :07.00-23.00
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • In HS gesprochene Sprachen an der Rezeption
    • Sprachen:deutsch | englisch | französisch | niederländisch
Campingvorschriften
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Einzelwaschkabinen: warmes Wasser
  • Einzelwaschkabinen: kaltes Wasser
  • Kindersanitär
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschen: warmes Wasser
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wickelraum
Boden und Bepflanzung
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
  • Grasboden
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Mobilheime
    • Anzahl:190
  • Bungalows/Chalets
    • Anzahl:45
  • Zelte
    • Anzahl:15
  • Kühlschränke
  • Fahrräder
  • Kettcar/Tretauto
Schwimmen
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Freibad
    • Fläche:1250 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
  • Liegewiese
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Wassersport und -Freizeit
  • Angelmöglichkeit
für Kinder
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderspielplatz
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Animationsprogramm: Kinder (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Sprachen:englisch | französisch | niederländisch
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Aufenthaltsraum
  • Miniclub (mindestens 4 x wöchentlich - Hochsaison)
    • Sprachen:niederländisch
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Springkissen
  • Spielautomaten
  • Minigolf
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Boccia
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Animationsprogramm: Erwachsene (mindestens 2 x wöchentlich-HS)
    • Sprachen:englisch | französisch | niederländisch
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Angelmöglichkeit
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
  • Spielautomaten
Lage des Campingplatzes
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
Für Reisemobile
  • Reisemobile gestattet
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
Ausstattungen am Standplatz
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
Diverses
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Camping Info App
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Oostappen Vakantiepark Parelstrand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Oostappen Vakantiepark Parelstrand
    Luikersteenweg 313A
    3920 / Lommel-Kolonie
    Belgien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    51°14'35"N 5°22'42"E
  • Straße 715 Hasselt-Eindhoven, im Gebiet Lommel 2,5 km von der niederländische Grenze entfernt, 100m hinter dem Kempischen Kanal nach links.

  • Kontakt

  • www.vakantieparkparelstrand.be

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

25 / 11

 

So.

26 / 11

 

Mo.

27 / 11

 

Di.

28 / 11

 

Mi.

29 / 11

 

Do.

30 / 11

 

Fr.

01 / 12

 
max. 7.3° 6.8° 7.3° 6.1° 4.6° 4.8°
min. 2.6° 1.5° 2.6° 2.2° 0.3° -0.4°
Niederschlag 70% 85% 90% 90% 80% 70% 65%
Windrichtung SW SW SW SW SW W W
Windkraft 3 4 4 4 2 2 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 88% 64
Feb. 84% 60
Mär. 83% 97
Apr. 77% 58
Mai 72% 64
Juni 74% 79
Juli 77% 76
Aug. 76% 86
Sep. 84% 86
Okt. 85% 68
Nov. 88% 77
Dez. 88% 136
Weeronline
Informationsanfrage

ACSI Eurocampings schickt Ihre Info-Anfrage an "Oostappen Vakantiepark Parelstrand" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und ACSI Eurocampings hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.